中国苏绣展在文莱举行

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2014-03-04

摘要:中国苏绣作品展在文莱首都斯里巴加湾的文莱皇家码头艺展中心举行,苏绣大师卢福英女士现场示范苏绣的制作过程。

  3月2日,市民在文莱首都斯里巴加湾的文莱皇家码头艺展中心观看苏绣制作过程。新华网图片 郑捷

  新华网斯里巴加湾3月2日 当日,中国苏绣作品展在文莱首都斯里巴加湾的文莱皇家码头艺展中心举行,苏绣大师卢福英女士现场示范苏绣的制作过程。苏绣被誉为中国四大名绣,此次展览共展出了卢福英的25幅作品,其中包括她耗时半年完成的表现文莱首都象征的奥玛尔·阿里·赛福鼎清真寺的苏绣作品。

  3月2日,市民在文莱首都斯里巴加湾的文莱皇家码头艺展中心欣赏卢福英完成的表现奥玛尔·阿里·赛福鼎清真寺的苏绣作品。

 
信息来源:新华网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐