文莱启用网上土地交易系统

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-03-18

摘要:为提高政府行政效率,改善营商环境,文莱土地局和电子政府中心联手推出了网上土地交易系统

  为提高政府行政效率,改善营商环境,文莱土地局和电子政府中心联手推出了网上土地交易系统,通过该平台可申办延长土地租期、更改土地使用条件、注册土地收费及注册土地租借等业务,网站地址为:www.laris.gov.bn。网站目前仍属于试运行阶段,使用其服务需进行网上注册。

 
信息来源:中国驻文莱参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐