财政困境迫使文莱寻求公私合营模式提供国民住房与供水服务

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-03-18

摘要:文莱将采取多种策略应对财政预算紧缩问题,其中包括采用公私合营模式(PPP)将国民住房和供水等具备条件的公用事业和公共服务进行公司化、私有化改革,以减轻政府财政负担。

  在文莱第12届立法会上,文莱发展部长拿督巴赫林表示,文莱将采取多种策略应对财政预算紧缩问题,其中包括采用公私合营模式(PPP)将国民住房和供水等具备条件的公用事业和公共服务进行公司化、私有化改革,以减轻政府财政负担。

  受原油价格暴跌影响,文莱财政收入大幅萎缩,2016/2017财政年度赤字依存度接近70%,绝大部分政府部门预算被削减,其中,发展部预算仅为2.35亿文元,同比减少21%。

 
信息来源:中国驻文莱参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐