文莱邀请外国投资者参与其农业项目投资运营

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-11-25

摘要:近日,文莱初级资源与旅游部发布公告,邀请国内外投资者参与文莱Merangking Agriculture Development Area, site A(20ha)多样化农作物种植、投资、发展、运营项目。

  近日,文莱初级资源与旅游部发布公告,邀请国内外投资者参与文莱Merangking Agriculture Development Area, site A(20ha)多样化农作物种植、投资、发展、运营项目。凡有意参与者,请于2017年1月17日下午2点之前将投标书提交到文莱初级资源旅游部(详细投递地址见附件)。

  有关项目详细信息请联系:初级资源与旅游部的投标申请秘书处,电邮:rfp@@mprt.gov.bn。

  附件:文莱农业招标项目.pdf

 
信息来源:商务部
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐