中银香港文莱分行开业

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-12-27

摘要:中国银行香港)有限公司文莱分行(以下简称“中银香港文莱分行”)12月20日开业。至此,中国银行集团实现了对东盟十国金融服务的全覆盖。

  中国银行香港)有限公司文莱分行(以下简称“中银香港文莱分行”)12月20日开业。至此,中国银行集团实现了对东盟十国金融服务的全覆盖。

  文莱内政部长阿布.巴卡尔、文莱金融管理局总裁优素福、中国驻文莱大使杨健、中行副行长许罗德、中银香港副总裁林景臻等出席了中银香港文莱分行的开业仪式。

  许罗德表示,中国银行集团在文莱设立分行将有力地推动双方经贸与金融合作。文莱分行一方面要利用自身特点和优势,成为中文两国关系发展的友好使者;另一方面要发挥中银集团优势,为客户提供多地域、多币种、多产品的金融服务,做当地主流银行;同时要有效防范风险,树立良好的企业形象,成为金融监管要求的模范执行者。

 
信息来源:金融时报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐