2017中国-东盟博览会文莱展5月举办

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-03-01

摘要:

记者28日从中国—东盟博览会秘书处获悉,2017中国—东盟博览会文莱展将于5月4日至6日在斯里巴加湾举办。中文两国贸易合作再添新通道。

据中国—东盟博览会秘书处官员介绍,即将举办的文莱展是中国—东盟博览会(以下简称“东博会”)首次在文莱举办的专门展会。该展会由广西壮族自治区人民政府、文莱外交与贸易部和文莱首相府能源及工业部主办。展会举办地点为文莱国际国防展览中心(BRIDEX),展览面积超过2000平方米。

主办方表示,本次文莱展将组织中国和文莱有实力的企业和优质商品参展。中方参展的优质商品主要包括机械设备、电子电器、轻工工艺、农产品食品等。

展览期间,主办方还将举办文莱展开展仪式及系列商贸配对促进活动,帮助中国与文莱参展企业、买家牵线搭桥。届时,文莱微型及中小型企业展将同期举办。

2017年是中国—东盟旅游合作年,文莱为第14届中国—东盟博览会主题国,此次文莱展为东博会主题国系列活动的首项内容。

自2015年起,东博会成功在泰国、印尼、越南等东盟国家办展,为中国—东盟企业合作增添新通道。

主办方负责人表示,东博会举办海外展对于促进中国与东盟各国贸易畅通,推动中国—东盟自贸区升级版建设具有重要意义。2017年东博会文莱展将进一步促进中国企业“走进”东盟市场,密切中国—东盟经贸文化合作。

 
信息来源:中国新闻网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐