文莱拟实施调整部分商品税收结构

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-03-13

摘要:文莱首相府部长兼财政部第二部长拉赫曼宣布,文莱将于2017年4月1日起正式实施《2012年海关进口税和消费税法令》修正法案。

  3月8日,文莱首相府部长兼财政部第二部长拉赫曼宣布,文莱将于2017年4月1日起正式实施《2012年海关进口税和消费税法令》修正法案。该法案旨在通过对部分日常消费品的进口关税和消费税的调整,改变民众的消费习惯,提高民众的安全、健康、幸福指数。其中包括大幅降低汽车零配件、新轮胎进口关税,以减轻民众养车成本并提高汽车安全性;对含高量糖份、味精的食品饮料新征收消费税,同时调高塑料商品的消费税,引导民众选择更加健康的生活方式。   

   关于新修正法案的更多内容,可咨询文莱皇家海关:+673-2382361。

 
信息来源:驻文莱经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐