逛文莱夜市  

信息来源:搜狐网     发布时间:2012-04-19

摘要:在文莱,最有趣的逛街地方就是夜市了。由于政府对街商不收税,所以夜市最热闹,最便宜。

  

夜市是文莱夜晚最有魅力的地方。
  

  当飞机徐徐降落在婆罗洲岛西北角时,仿佛进入了阿拉丁神话中的国度:金碧辉煌的皇家建筑,彬彬有礼的国民,富庶的百姓生活……这就是文莱。

  文莱以丰富的石油和天然气资源成为世界上最富有的国家之一。有人开玩笑说:“在文莱,石油比可乐还便宜。”到了文莱才知道什么叫富裕,造价13亿文元的水晶公园,现代化的水上村落,黄金堆砌的努洛伊曼皇宫……

华灯初上,文莱的夜市就开始了。  

  在文莱,最有趣的逛街地方就是夜市了。由于政府对街商不收税,所以夜市最热闹,最便宜。

色香味俱全的烤鱼,让人垂涎欲滴。  

  文莱市集,像长鼻猴一样神秘。由于太炎热,文莱人都爱逛夜市。市中心有很多小吃的摊位,最有名的有,Jalan Tutong的Persiaran Damuan公园里的steamboats dinnersand satay。夜市里,除了贩卖有各种蔬果之外,最吸引人的,当然是琳琅满目的地道文莱小吃,鸡屁股、烤鸡翅与烤鱼,为这个宁静小国加进了更地道的旅游风味。

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐