邱吉尔纪念馆 

信息来源:全程旅游网      发布时间:2012-06-05

摘要:在斯托尼路(jalan stoney)与苏丹路(jalan sultan)的交叉点上。这是一座奇特的纪念馆。邱吉尔纪念馆旁边是展示南海水域中各类海洋生物的塔桑那博尔基亚水族馆。

  

  所属地区:文莱 斯里巴加湾

  景点简介:

  在斯托尼路(jalan stoney)与苏丹路(jalan sultan)的交叉点上。这是一座奇特的纪念馆。因为世界上很难找到建馆纪念他们的殖民者的地方,这间博物馆里没有什以特别珍贵的历史收藏,只有几件旧衣服和一个沾了颜料的调色盘及水彩笔,都是邱吉尔临终前留下的。这座纪念馆令我们想起邱吉尔的不凡之处。他不仅是个政治家,也是军人、作家、演说家、骑师、飞行员、画家。   

  邱吉尔纪念馆旁边是展示南海水域中各类海洋生物的塔桑那博尔基亚水族馆。还有记录了文莱国家为求主权独立所作努力的宪法史陈列馆、专门研究东南亚或东协的研究中心一达托·伊布拉辛图书馆(dato ibrahim library)、文莱历史中心(brunei historical center)。


 

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐