马来西亚邦咯岛人少景美

信息来源:金黔旅游      发布时间:2012-07-26

摘要:位于马来西亚的西北海岸,地属霹雳州。岛上四周环绕着秀丽的海滩,在岛上可游览荷兰殖民地遗址、寺庙和渔村。邦咯岛向来低调,却是马来西亚本国人最喜爱的旅游目的地之一。

  位于马来西亚的西北海岸,地属霹雳州。岛上四周环绕着秀丽的海滩,在岛上可游览荷兰殖民地遗址、寺庙和渔村。邦咯岛向来低调,却是马来西亚本国人最喜爱的旅游目的地之一。
  
  与兰卡威相比,邦咯岛所散发出的休闲气氛有过之而无不及,岛上不仅有风景宜人的沙滩,还有完善的住宿体系,从度假小屋到高档度假酒店,应有尽有。岛上的雨林未经开发,较好地保持了其原始风貌,游人可一瞥诸如短尾猿和蜂鸟等野生动物的日常生活。正宗的海鲜美食同样也吸引着众多游客,邦咯岛的特产叻沙蒸鱼、小龙虾和软壳蟹令人垂涎三尺。
  
  旅行出行小贴士:
  
  天气:邦咯岛的天气没有受到季风(11月至次年2月)的太大影响,终年潮湿闷热。如果您不喜欢喧闹,则请尽量避开寒假期间前往邦咯岛。
  
  交通:从吉隆坡以北200公里的怡保可乘船前往邦咯岛。怡保本身也是一个热门旅游目的地,尤其是对食客们相当有吸引力。游客可先到卢木港(距怡保80公里),然后乘坐渡轮(40分钟)便可到达邦咯岛。
  
  1.途经卢木港时可采购一些海鲜干货。
  
  2.租一辆摩托车吧,度假村距离市中心7公里,可以一边骑车一边欣赏周围美景。

 
责编: zhangyu
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐