上帝宠儿文莱 隐富小国猎奇去

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-06-24

摘要:走得越远就越相信那句老话:百闻不如一见。所以对文莱这个因石油而暴富的神秘小国,你必须亲临,敞开所有的器官去体会,去记取,让想象在亲见中被验证、被更改。

  拥有神圣气场的清真寺,阔绰的“平民水上屋”,金碧辉煌的帝国酒店与皇宫,还有充满惊险与刺激的热带雨林,藏奇纳宝的野生动物乐园……

  泛舟文莱河,远远可看见气派的苏丹王宫。

  走得越远就越相信那句老话:百闻不如一见。所以对文莱这个因石油而暴富的神秘小国,你必须亲临,敞开所有的器官去体会,去记取,让想象在亲见中被验证、被更改。位于中国南海以南,婆罗洲岛北部的文莱达鲁萨兰国,一直是个低调富有的袖珍小国,不过自从吴尊在华语歌坛出名之后,文莱似乎也跟着火了起来。这个面积不足6000平方公里,人口仅33万的神秘伊斯兰小国,因丰富的石油成为世界上最富有的国家之一。除了首都斯里巴加湾市的繁华、马来奕区“石油城”诗里亚的殷实,这里还拥有淡布伦区的美丽与安详。置身其中让人不免妒忌,这个隐富小国可真是上帝的宠儿。

 
信息来源:中奢网
上一页 1 2 3 4 5 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐