体验文莱5处高尔夫奢华之旅

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-02-18

摘要:在文莱,最让人意想不到的奢华之一就是它各种各样的世界锦标赛级别的高尔夫球场。从一处修剪得漂漂亮亮、周围环绕着原始雨林并可以俯瞰到南海的有利位置开球,您将很快发现文莱的高尔夫运动是这个国家最难忘的隐秘珍宝之一。

帝国乡村俱乐部
    对于那些寻求在果岭上尽情挥洒的人来说,这个球场将是文莱真正让人意想不到的珍宝之一。宏伟的18洞冠军高尔夫球场由杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)设计,它被称作亚洲最好的球场之一。为了对抗热带地区的高热气候,这个球场的特色就是能提供晚间的高尔夫运动。
 
文莱皇家高尔夫乡村俱乐部
    球场位于水晶公园(Jerudong Park)附近,它为高尔夫狂热爱好者提供了一个最高级的运动场所——但是必须进行提前预订。球场的设计者罗纳德·弗朗(Ronald Fream)曾这样描述它:“亚洲的奥古斯塔”。它被认为是亚洲最好的球场之一,也是世界上最高级的球场。
 
曼缇利高尔夫俱乐部(Mentiri Golf Club)
    球场位于文莱穆阿拉地区(Muara)葱郁、美丽的土地上,是一个国际级标准的18洞72杆球场。周一至周五的果岭费为60文莱元(1文莱元约等于人民币4.7425元),周末的果岭费为120文莱元。
 
文莱皇家航空高尔夫俱乐部
    这可能会是您在文莱看见的第一个高尔夫球场,此18洞公众球场由马克斯?威克勒(Max Wexler)设计,距离文莱国际机场仅五分钟路程、斯里巴加湾市中心20分钟路程。它的特色是总体平整,人造湖在球场上不断延伸出去,为其增色不少。
 
磐纳戈高尔夫俱乐部(Panaga Golf Club)
    这个球场位于诗里亚地区(Seria),是文莱另一个设施完备、草地葱郁维护良好的球场,它对游客开放并深受当地人的欢迎。无论是高尔夫爱好者还是初学者都将在文莱令人惊异的各种球场上得到快乐感受,这里有各种级别的挑战场地,还有高尔夫专业教练指导您磨练技巧。文莱有五个以上的美丽高尔夫球场,虽然其中的一些只为会员和它们的客人开放。

 
信息来源:泡泡海旅游网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐