文莱帝国酒店及度假村呈献极致礼遇

信息来源:中奢网     发布时间:2011-05-03

摘要:气派非凡的文莱帝国酒店及度假村(The Empire Hotel & Country Club)呈献令人难以抗拒的提前预订极致礼遇,推广期由即日起直至2012年3月31日

  气派非凡的文莱帝国酒店及度假村(The Empire Hotel & Country Club)呈献令人难以抗拒的提前预订极致礼遇,推广期由即日起直至2012年3月31日。

  提前21天或以上之预订,可尊享双人早餐及高达8折每晚房价优惠。而提前14天及7天之预订,则分别可享最优惠房价之85折及9折优待。宾客须于预订时缴付房租。

  帝国酒店及度假村素以呈献无与伦比的五星级奢华享受而闻名,乃文莱最尊贵的海滩度假胜地。其位置优越,尽览南中国海,并毗连亚洲其中一个最古老的热带雨林。

  此文莱苏丹王国的华丽瑰宝置身精致的广阔植物庄园之中,设有由传奇高球名将Jack Nicklaus设计的锦标赛级球场,多次当选为亚洲最佳高尔夫度假村。

  度假村座落于充满神话传说的婆罗洲岛,距离香港的飞行时间仅为三小时,每天设有航班。如此饶富异国情调的度假胜地,吸引大批情侣、家庭、高尔夫爱好者及生态探险家到访。

  于首都文莱镇,旅客可游览世界著名的水乡甘榜亚逸(Kampong Ayer)。纯朴的甘榜亚逸人口约有三万,村民大多以悬空支柱屋为家。

  此外,宾客可随观光团参观气势磅礡的文莱博物馆、金碧辉煌的Jame"Asr Hassanil Bolkiah清真寺,以及宏伟豪华、建有1,788间房间的文莱苏丹皇宫。

  在淡布隆(Temburong)国家公园,宾客可登上内河船欣赏原始雨林。另一方面,度假村附设PADI潜水中心,让宾客深入迷人的水底世界,探索沉船残骸及珊瑚礁,体验亚洲最多姿多采的潜水活动。

  帝国酒店及度假村的俱乐部具备世界级体育和休闲设施,包括豪华水疗中心、泛光灯照明网球场、羽毛球场、壁球场、健身中心、八个游泳池、保龄球场,以及桌球室。

  度假村拥有于亚洲无出其右的先进艺术剧院,适合举行现场音乐会及表演,同时自设电影院The Empire Cinema。而The E-Kids Club 俱乐部除提供全日托儿服务及娱乐外,亦向儿童灌输环保概念。

  帝国酒店及度假村屡获尊贵殊荣,包括囊括世界旅游大奖的“亚洲最佳度假村”及“文莱最佳酒店”荣誉。

  查询文莱帝国酒店及度假村之详情,请浏览:www.theempirehotel.com

  文莱皇家航空公司每日提供一班航机来往香港及文莱,由香港出发之飞行时间仅需三小时。详情请浏览:http://www.bruneiair.com/

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐