汶莱酒店(BRUNEI)

信息来源:携程旅行网     发布时间:2011-09-16

摘要:Brunei酒店位于市中心,从酒店步行可到机场、银行、办公和购物综合区。距离文莱国际机场(Brunei International airport)仅15分钟车程

  Brunei酒店位于市中心,从酒店步行可到机场、银行、办公和购物综合区。距离文莱国际机场(Brunei International airport)仅15分钟车程。Brunei酒店是公认的一流3星级酒店,提供设施齐全的浴室和便利设施。

  酒店设施:连接笔记本电脑、空调、电视机、卫星电视、迷你酒吧、吹风机、电压 240伏。

  餐饮设施:酒店餐厅位于一楼,环境温馨怡人,服务周到热情。

  其他特色 酒店客房内配置齐全完善,配备空调、卫星彩色电视、国际直拨电话、迷你酒吧、电吹风、茶/咖啡自制设备以及数字保险箱,带有独立浴室。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐