堪比皇宫的E酒店

信息来源:环球网     发布时间:2012-01-13

摘要:在文莱最大最奢华的居所是皇宫,除此之外,堪与之匹敌的就是E酒店。

  在文莱最大最奢华的居所是皇宫,除此之外,堪与之匹敌的就是E酒店。一座座现代式平房沿海而建,其设计华丽堂皇,独一无二,室内装潢用“金碧辉煌”来形容最为恰当,不少皇室成员、国家元首以及名人都曾是酒店的贵宾。体验超五星酒店的奢华,这题目有点忽悠人,因为我并没有住10万元一晚的豪华房,只是住了一个普通房而已,但和其他五星酒店相比,房间的设施确实要高出一个等级,自己也算是间接体验了一次超五星。出门旅游,一种是看当地的风土人情为主,还有一种就是纯度假性质,找一个好酒店住上几天,以放松心情。或许不久将来,选择后一种的人会越来越多。

右边那个楼就是酒店的主楼,大块的大理石立面彰显酒店的奢华

酒店面对的就是南中国海,如果你有好的水性,可以游到对面的海南三亚

游泳池边上的小卖部都是豪华级的

虽然没有细腻的沙滩,但在这样的环境里晒太阳也是一种享受

在住客等待房间钥匙时,服务员会及时送上一杯清凉爽口的迎宾酒,细节决定成败

价值500万美元的水晶骆驼,据说在文莱只有两个,其中一个就在酒店的大堂

国王(苏丹)和皇后的照片在文莱的公共场合随处可见,或许是尊重,或许是崇拜,或许两者皆而有之

 
责编: zhanghuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐