南中国海——文莱帝国酒店的顶级奢华

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-03-09

摘要:在世界的版图上,文莱的存在很迷离,国土仅及台湾的六分之一大,全境有四分之三为热带雨林覆盖,自一九二九年探勘出石油后,一夕成为富裕国家,有着“石油比可乐还便宜”的戏称。

   在世界的版图上,文莱的存在很迷离,国土仅及台湾的六分之一大,全境有四分之三为热带雨林覆盖,自一九二九年探勘出石油后,一夕成为富裕国家,有着“石油比可乐还便宜”的戏称。

    在世界的版图上,文莱的存在很迷离,国土仅及台湾的六分之一大,全境有四分之三为热带雨林覆盖,自一九二九年探勘出石油后,一夕成为富裕国家,有着“石油比可乐还便宜”的戏称。富裕的景况从全国不到百部出租车即可窥见,因为几乎家家户户都有私家车。有趣的是,由于回教信仰的色彩,这里有着平和纯朴的氛围,夜生活其实乏善可陈。


    许多人慕名而来,是为了住进知名的帝国饭店。云白色的大理石柱直抵数层楼高的lobby厅顶、高高垂挂着两层楼高的奥地利水晶吊灯、侍者以银器盛装着椰肉甜汤翩然而至,这就是帝国饭店的奢华场面。

    帝国饭店原为皇室度假地,占地180公顷,拥有高尔夫球场、电影院、SPA等设备,在偌大的饭店内需以高尔夫球车代步。华灯初上,夕阳光辉映照在雄伟的建筑体,让人几乎睁不开眼的金碧辉煌,早已分不清是光线投射还是建筑本身的光芒。顶级的百坪帝王套房需搭乘专用电梯,并拥有私人泳池、泰丝壁纸、纯金打造的家具,站在尊贵华丽的欧式阳台向外望去,南中国海的壮丽景观尽收眼底,就连脚下踩着的地毯都织进了纯金的丝线,一晚44万台币的惊人价格依然吸引了许多匿名富豪前来。

    水上人家则有一般民宅的风情,学校、医院、参拜堂与民家鳞次栉比地依建水上,亲切的当地人会与游客分享小食、糕点,夏日午后更可见闲适的猫儿躺在露台上晒太阳。在这个教育费、医疗费全免的国家,处处皆可嗅闻到安逸的气息,乘船到此感受平民老百姓的生活,也是烦恼无从生起的自在。白日里,可以乘船参加观察长鼻猴生态的小旅行;或是攀爬到高达60公尺观景架的热带雨林树顶,想象自己坐在电影《魔戒》中树人的肩膀上,更可感受文莱作为中南海之肺的绿意盎然。

    文莱帝国酒店,被称为是世界最豪华的酒店之一。整个酒店占地188公顷,集酒店、度假村和高尔夫球场于一身。 舒适的度假村处处洋溢着文莱达鲁萨兰国的高贵典雅。漫步长廊、穿堂过室,随时可领略私人王国的至尊奢华。

    高贵典雅的客房和套房设私人阳台,可俯瞰大海、泻湖、花园或高尔夫球场。楼上套房用珠宝装饰。尽显世界最奢华宫殿的内室风采。

    酒店设有健身房、蒸气浴、桑拿浴、按摩池、7个游泳池、保龄球场、网球场、高尔夫球场等各项娱乐设施。豪华中庭咖啡吧,可观看海景。用餐时还能俯视乡村俱乐部第18号洞,或在大堂酒吧品尝英式下午茶。

 
信息来源:中奢网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐