新加坡:住进有故事的酒店(组图)

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-07-01

摘要:穿越熙来攘往的牛车水,来到1920年代的传统海峡风格建筑物,The Scarlet就在这里。外观是朴实的白色,里边却是以神秘的黑色、高贵的金色配上醉人的红色,使这家精品酒店处处散发着贵族般的魅力!

The Scarlet酒店

The Scarlet酒店正面
  


  香艳迷人的精品酒店The Scarlet

  穿越熙来攘往的牛车水,来到1920年代的传统海峡风格建筑物,The Scarlet就在这里。外观是朴实的白色,里边却是以神秘的黑色、高贵的金色配上醉人的红色,使这家精品酒店处处散发着贵族般的魅力!酒店的室外气泡浴池最有看点,入夜时分,泡在池里浅尝香槟,可以远离烦嚣城市,忘掉所有烦恼。The Scarlet有五种套房,细致地渲染五种感受:辉煌、热情、炫耀、尊贵、奢华。你想入住那一间呢?


莱佛士酒店

莱佛士酒店外围夜景
  

风姿卓越的气质贵妇Raffles Hotel

  莱佛士酒店是新加坡最古老的酒店。这个充满殖民风味、复古情调的白色维多利亚风格建筑,从1887年开始一直是王公贵族、淑女名媛流连的社交场所。承袭欧洲的奢华风范和优质服务传统,莱佛士吸引了许多名人入住。英女王伊丽莎白二世、迈克尔•杰克逊、碧昂丝、莫文蔚等,都曾入住莱佛士。闻名全球的“新加坡司令”鸡尾酒,就是在这家酒店的Long Bar诞生!莱佛士酒店的门童号称是新加坡曝光率最高的其中一人,你可以找他合影留念。

 
信息来源:新浪网旅游频道
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐