广州—沙巴、汶莱

信息来源:南博网综合     发布时间:2011-01-18

摘要:

  第一天:深圳--香港--汶莱(参考航班BI636 1435/1740)

  搭乘客机坐豪华客机前往“和平之邦”、实行多妻制、多种族的石油王国——汶莱。办理完入境手续后,前往水晶公园观赏音乐喷泉。

  第二天:汶莱--沙巴(参考航班BI825 1820/1900)

  酒店早餐后前往参观苏丹登基的银禧纪念馆,继而乘豪华游船前往水上人家品尝特色糕点,最后前往YAYASAN购物广场自由购物。之后乘车前往华丽壮观的皇宫外苑,接着参观用黄金宝石建造而成、金碧辉煌的占米阿山纳柏嘉清真寺。

  第三天:马幕迪岛

  酒店早餐后乘船前往犹如世外桃源的马幕迪岛(约半天),午餐于岛上享用海鲜烧烤。客人可参加水上活动:潜水、跳伞风帆、钓鱼、香蕉船等,您可以与五光十色的热带鱼同游蔚蓝大海。之后乘船游前往下午回酒店稍做休息。

  第四天:酒店自由活动+市区观光

  酒店早餐后自由活动,可在酒店附近自由逛街购物,午餐享用港式点心 ,下午乘车参观有72面的沙巴基金局大厦(洲政府)、亚庇华人信仰中心—普陀寺。

  第五天:沙巴--文莱--香港(参考航班BI822 0850/0930//BI635 1040/1340

  早餐后赴机场乘坐豪华客机经文莱转机返香港,行程结束。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐