沙巴文莱悠闲海岛五天团—香港往返

信息来源:     发布时间:2012-03-20

摘要:沙巴文莱旅游线路特色:1、文莱入住六星海边度假酒店-帝国酒店!2、沙巴以最优惠价格入住近市区海边五星酒店--麦哲伦,充分享受悠闲度假时光。  

  沙巴文莱旅游线路特色:

  1、文莱入住六星海边度假酒店-帝国酒店!

  2、沙巴以最优惠价格入住近市区海边五星酒店--麦哲伦,充分享受悠闲度假时光。

  3、沙巴安排马幕迪离岛游,赠送海鲜烧烤午餐!特别安排海鲜餐!

  4、独家赠送每人一个沙巴旅游局纪念购物袋。

  沙巴文莱旅游线路安排:

  D1:香港---文莱( 参考航班BI636 1440/1740)( 晚餐 )

  于指定时间在指定港口集中, (午餐自理)坐船(约45分钟)往香港机场乘搭豪华客  机前往 “和平之邦”、实行多妻制、多种族的石油王国—文莱旅游(飞行时间约3  小时),之后返回酒店享用晚餐。

  住:帝国酒店(6*副楼)帝国酒店

  D2:文莱---沙巴(参考航班BI825 1820/1920)( 早 / 午 / 晚餐 )
  

  早餐后酒店自由活动,享受这个六星级海边度假酒店豪华的设施。大约10点钟退房, 前往参观有文莱迪士尼之称的 水晶公园 (10分钟)(外观)。之后前往文莱民间文化的代表, 超人气的旅程----世界最大型的水村甘邦阿偞(Kampong Ayer)(40分钟),被葡萄牙航行家麦哲伦誉为 东方威尼斯 ,,身临其境地感受文莱乡村纯朴的生活,水已有数百年历史,由28个水上村落组成,住着将近30000左右人口,房屋数量极多,外表古老陈旧, 室内设施之完善,规模之大超乎您的意料之外,高脚木屋之间以木板桥相连接,家家户户守望相助,民风憨厚纯朴,热情好客。水上游人可乘水上的士,沿文莱河看看这里的地方特色,并特别安排做客水上人家,并品尝当地特色马来糕点,亲自体验安宁富足的水上生活。

  中餐后,继续市区观光:杰米清真寺(30分钟,逢周四.五或其他重大节日如国庆,不能入内改外观10分钟),蓝色的外观,为苏丹所建,电脑化的设施,非常美丽。苏丹王宫(外观)10分钟,可在苏丹王宫外停留一会照相留念。参观苏丹纪念馆(约45分钟,如遇重大节日如国庆将关闭改外观10分钟),馆内陈列了世界各国赠予文莱苏丹之勋章和登基时用的黄金、钻石、珍珠所镶成的衣饰等,让您感到富贵逼人,叹为观止。之后前往外观奥玛阿里清真寺(外观)10分钟,该寺坐落于文莱河畔,文莱河畔集合了世界各地的建筑精华。乘坐国际航班前往风下之乡——沙巴,出关后映入眼帘的是当地人的热情笑容与亲切态度,为此次旅程掀开美丽的序幕……晚餐后随即登上为您准备的游览车返回酒店。

  住: 麦哲伦酒店标准房   

  D3:沙巴自由活动( 早 / 午 / 晚餐 )

  酒店享用早餐后,全天尽情自由享受酒店丰富多彩的康体设施。如果您觉得不够过瘾,您还可以自费参加各种自费项目,深入体验沙巴风情。

  傍晚时分,您可以在酒店的私家海滩,欣赏著名的沙巴海上落日,:火红的夕阳伴着徐徐的海风,一望无际的海面撒满金色的波浪,那份浪漫和惬意,不正是久居都市尘嚣中的您,所追求和期待的吗。

  住: 麦哲伦酒店标准房 5*

  D4:马幕迪岛---土特产购物( 早 / 午 / 晚餐 )

  酒店享用早餐后,于码头乘游艇前往《东故阿都拉曼国家公园》美丽岛屿~马幕迪岛(船程20分钟,停留4-5小时);水质纯净的马幕迪岛让珊瑚礁,彩色鱼无所遁行,清晰可见鱼儿就在我们脚下,逗的大家手痒心喜。艳阳高照云淡风清时光,总是让人忍不住想投入大自然怀抱,在投入海洋之际,别忘了穿上亮丽的泳衣及救生衣,把准备好的浮潜工具(免费提供)带上,正式下海与热带鱼儿玩亲亲,忘了提您,马幕迪岛可是小丑鱼的世界呢!午餐于岛上享用丰富的海岛烧烤,您可以一边用餐一边轻松地享受着海风徐徐吹来.除此之外,您还可以享受不同的乐趣,如自费参与水上活动:降落伞,海底漫步,海底摩托车,摩托艇,香蕉船;让您置身于温暖的阳光,陶醉在迷人的海景里,渡过一个美好的海上假期。后参观沙巴造型优美新地标沙巴基金大厦(外观),华人捐献建造的普陀寺(30分钟)及沙巴洲清真寺(外观),让您认识不同的宗教文化和沙巴的风土人情。随后搭车前往沙巴水晶燕土特产商店—(40分钟),巧克力COCOA CHOCOLATE(约40分钟),你可以选择一些土产带回家馈赠亲友。

  住: 麦哲伦酒店标准房5*

  D5:沙巴---文莱---香港(参考航班BI822 0850/0930转BI635 1040/1340)

  酒店享用早餐后,办理退房手续之后前往机场办理离境登机手续,经文莱转机返回香港机场。结束愉快沙巴文莱之旅!

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐