餐饮介绍

信息来源:新浪旅游     发布时间:2011-01-18

摘要:斯里巴加湾市的饮食体系还是很完整的,最多的是经营当地类似马来西亚口味菜式的餐厅和西餐厅,其中西餐厅一般在酒店里

  斯里巴加湾市的饮食体系还是很完整的,最多的是经营当地类似马来西亚口味菜式的餐厅和西餐厅,其中西餐厅一般在酒店里。另外,在这个城市里中餐厅也算是占着很大比例的,因为汶莱有很多的华人,所以中国人到汶莱旅游就饮食口味上来说是会感觉到亲切的。

  虽然斯里巴加湾西餐厅和中餐厅的数量差不多,但是本地人还是偏好中餐,尤其是带着辣味的菜式。

  至于KFC以及麦当劳等世界著名快餐店也进驻了斯里巴加湾,斯里巴加湾也有属于自己国家的特色快餐,因此,吃饭问题的解决方法是多种多样的。毕竟小小地斯里巴加湾市已经是个旅游热门城市,餐饮方面一定要多样化,以满足不同旅行者的需要。

  特别要提到的是,当地的马来人有一种独特的招待客人的食物,就是把佬叶和着蜂蜜以及食用石灰一起咀嚼,假如有幸找到并吃到这道“小食”,也算游客的一个小收获。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐