文莱购物指南 

信息来源:51766旅游网     发布时间:2012-04-25

摘要:文莱购物中心一般开放时间从早上十点至晚上十点左右,主要购物区有贩卖高级商品的苏丹哈志哈山纳柏嘉基金购物中心及一般当地人最常去的Centerpoint购物中心等。

  文莱购物中心一般开放时间从早上十点至晚上十点左右,主要购物区有贩卖高级商品的苏丹哈志哈山纳柏嘉基金购物中心及一般当地人最常去的Centerpoint购物中心等。

  位于港口边的文莱艺术中心和手工训练中心不仅可以观赏到工匠的制作过程,还是购物的好去处。不过晚上的夜市也一定不要错过。因为文莱政府对街商不收税,所以最热闹,最便宜,可能也是最有趣的逛街行动也许会在那里发生。

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐