文莱购物推荐

信息来源:游友网     发布时间:2012-05-29

摘要:文莱是一个非常富裕的国家,这里云集了世界各地的商品,从奢华的高档奢侈品到经济实惠的传统手工艺品,应有尽有,可以满足每位旅客的购物欲。

  文莱是一个非常富裕的国家,这里云集了世界各地的商品,从奢华的高档奢侈品到经济实惠的传统手工艺品,应有尽有,可以满足每位旅客的购物欲。但是需要提醒旅客的是,文莱的物价比较高,旅客可要管好自己的钱包哦。

  文莱购物推荐:

  1、文莱艺术中心和手工训练中心:位于港口边,在这里可以购买到许多富有民族韵味的土特产品,如银器、织锦、铜器、编篮、缎制品等,种类繁多,颇受人们的喜爱。其中,最受旅客欢迎的是各类玩具大炮与短剑,这也是当地最著名的特产。

  2、工艺品中心Handicraft Centre :位于斯里巴加湾市市中心以东,沿着文莱河边的道路向山上就可以看到。出售的各种手工艺品,款式多样新颖,琳琅满目的工艺品常令人爱不释手。这里的手工艺品以银制品为主,价格较贵,旅客在此还可以观赏到工匠的制作过程,现定现制作。

  3、YAYASAN百货:由四栋建筑构成,文莱最大的购物中心,也是全东南亚最大、最豪华的购物中心,拥有全世界各种名牌产品。站在中央的休息广场还可以观赏到奥玛阿里赛夫汀回教堂、水村,这是人们观光游玩的重要景点。营业时间:10:00—22:00

  4、传统菜市场:位于文莱河畔的章宜,这里是当地人采购各种水果、蔬菜、花卉及传统手工艺品的主要场地,也是当地人最喜爱的购物场所,每年营业至傍晚时分。

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐