文莱政府大力简化公司注册程序以提高国际排名

信息来源:文莱时报     发布时间:2011-01-18

摘要:文莱经济发展署(BEDB)表示,该署正协同文莱公司注册局和土地局大力简化公司注册程序,目前已将公司注册手续从原来的6个减少至2个。

  据文莱《文莱时报》8月26日报道,文莱经济发展署(BEDB)表示,该署正协同文莱公司注册局和土地局大力简化公司注册程序,目前已将公司注册手续从原来的6个减少至2个,所需时间也从原来的43天减至23天,从而提高文莱在世界银行经商便捷度报告中的排名。文莱现排名总共183个经济体中的第96位。BEDB年初曾提出将排名提高30位至第66位的目标。在世行关于建立公司方便程度的排名中,文莱仅排名153位,较2009年的149位有所下降。而在世界银行关于土地法律的研究报告中,文莱排名最末。

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐