文莱发展部长表示政府将采取措施加强环境监管

信息来源:联合日报     发布时间:2011-01-18

摘要:文莱发展部长苏依约7月1日出席第3届全国环境会议开幕式时表示,政府高度重视环境保护,国家发展计划将以环境保护及促进环境可持续增长为目标。

  文莱发展部长苏依约2010年7月1日出席第3届全国环境会议开幕式时表示,政府高度重视环境保护,国家发展计划将以环境保护及促进环境可持续增长为目标。他指出,文莱国民平均每天产生垃圾1.4公斤、消耗水420公升、碳排放量15.5吨,均高于区域内其他国家。为此,政府采取以下措施加强环境监管:

  1、 设立建筑监督管理局以管理发展计划,尤其是在环境敏感地区进行的施工项目。

  2、 计划在2012年后兴建更多高层公寓,以有效使用土地。

  3、 推动醒觉运动,教育国内人减少浪费。

  他同时呼吁商界在环境保护方面给予协助和配合。

 

来源:联合日报
责编:chenwenyuan

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐