洪森将赴文莱参加第22届东盟峰会

南博网    责编: hexuli    发布时间:2013-04-22

摘要:外交与国际合作部发表《新闻公报》表示,洪森总理将率柬埔寨政府代表团赴文莱达鲁萨兰国首都斯里巴加湾市,出席本月24-25日举行的第22届东盟峰会。

  应文莱苏丹哈吉哈桑纳尔邀请,洪森总理将于下周赴文莱出席第22届东盟峰会。
  外交与国际合作部发表《新闻公报》表示,洪森总理将率柬埔寨政府代表团赴文莱达鲁萨兰国首都斯里巴加湾市,出席本月24-25日举行的第22届东盟峰会。

  副总理兼外交与国际合作部长何南丰、国务部长兼商业部长占比塞、柬埔寨发展理事会常务副主席顺占托等政府高官陪同洪森参加会议。

  公报表示,本届东盟峰会将就2015年建设东盟共同体、东盟的主导作用、东盟的利益和发展前景以及国际和地区问题等进行探讨。

 

 
信息来源:柬华日报
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐