文莱投资环境列亚太区第五

南博网    责编: xieliqing    发布时间:2014-04-23

摘要:企业顾问公司维瑞恩联合公司(Vriens & Partners)最新发表的亚太地区投资环境报告显示,文莱2014年投资环境指数为73.5,排名亚太区第五位。

  企业顾问公司维瑞恩联合公司(Vriens & Partners)最新发表的亚太地区投资环境报告显示,文莱2014年投资环境指数为73.5,排名亚太区第五位。前四位分别为新加坡、新西兰、中国香港特区和澳大利亚,中国排在第十一位。该报告从法规、国际贸易和商业开放度、政治稳定度、税收水平、廉洁度和财务管理等方面评估各经济体投资环境,文莱在法规、政治稳定度、税务和廉洁度等方面获较高得分。

 
信息来源:中国驻文莱参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐