年终假期旅游旺季 文莱机场人潮拥挤

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2013-12-11

摘要: 由于适逢年末学校假期及旅游旺季,文莱国人大都举家出国度假,文莱机场连日来人潮拥挤。文航及亚航皆吁请乘客在出发之前,提前在线上办理登机手续,提前办理登机手续将可避免过于匆忙而导致处理失误。

  由于适逢年末学校假期及旅游旺季,文莱国人大都举家出国度假,文莱机场连日来人潮拥挤。

  文航及亚航皆吁请乘客在出发之前,提前在线上办理登机手续,提前办理登机手续将可避免过于匆忙而导致处理失误。

  文航乘客在出发之前的24小时至60小时可以在线上办理登机手续,伦敦及墨尔本航线乘客可在出发之前3小时至24小时,在线上办理登机手续。

  亚航也提醒乘客在出发前办理线上登机手续。

  “乘搭亚航长程(AirAsiaX)旅客则可提前14天或出发前4小时,办理线上登机手续。”

  在完成办理线上登机手续后,乘客必须打印登机证(Boarding Pass)并将之携带至机场,并到柜台做登机认证及行李托运。

  “我们鼓励乘客提前抵达机场进行所有必要的离境安检等手续,以避免因人潮拥挤被迫需要更长时间排队而耽误登机。”

 
信息来源:联合日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐