受害虫困扰 文莱稻米产量下滑

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2014-01-02

摘要: 害虫为患,文莱今年全年稻米产量下滑。文莱工业与主要资源部长丕显耶亚指出,尽管目前正式的全国产量统计数字仍未出炉,不过可以肯定,与去年比较,今年国内稻米产量不如去年。
  害虫为患,文莱今年全年稻米产量下滑。

  文莱工业与主要资源部长丕显耶亚指出,尽管目前正式的全国产量统计数字仍未出炉,不过可以肯定,与去年比较,今年国内稻米产量不如去年。

  部长在接受本地英报访问时透露,这主要原因在于部分稻田受害虫问题困扰,产量大不如前。

  淡武廊县唱丰收

  “惟淡武廊县的稻米产量依旧大唱丰收,产量依旧占国内总产量的10巴仙。”

  丕显耶亚透露,该部实际上也采取措施,提升该县内稻米产量,包括安置碾米机等机械。

  去年的数据显示,该县内的稻田面积达275公顷,每年可生产约188.80公吨的稻米。
 
信息来源:联合日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐