文莱去年游客逾17万 大马游客最多

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2014-01-08

摘要: 根据文莱旅游局2013年1至9月份的统计,共有17万2千484名游客到访文莱。文莱海关关口的统计数字显示,到访文莱的游客人数比2012年同期增加1万4465人。2012年同期的数字为15万8019人。然而,调查数据没有显示去年10至12月到访文莱的游客人数。

  根据文莱旅游局2013年1至9月份的统计,共有17万2千484名游客到访文莱。

  文莱海关关口的统计数字显示,到访文莱的游客人数比2012年同期增加1万4465人。2012年同期的数字为15万8019人。

  然而,调查数据没有显示去年10至12月到访文莱的游客人数。

  到访文莱的游客当中,人数最多者为马来西亚达4万2989人,其余为中国2万3851人、新加坡1万3529人等。

  吸引游客到文莱的景点主要为皇室展览馆。与此同时,文莱国际机场现代化的改进和马来西亚友好大桥的建成,将进一步带动游客人数的增长。

 
信息来源:联合日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐