持过境签证入境文莱旅客剧增

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2014-01-20

摘要: 去年上半年持过境签证入境文莱的外国旅客人次,较前年同期增加156%。为了鼓励更多外国游客入境观光,当局已简化72小时过境签证申请手续。

  去年上半年持过境签证入境文莱的外国旅客人次,较前年同期增加156%。

  文莱为过境的外国旅客提供过境签证,旨在鼓励他们利用过境之便,到文莱作短暂观光。

  过境签证是为那些受规定必须持证入境的外国人民而设,享有免证入境的外国人民无须申请。

  为了鼓励更多外国游客入境观光,当局已简化72小时过境签证申请手续。

  目前,当局签发72小时过境签证比过去快捷,只要申请者提交转赴其他国家的机票及携带充足款项,当局将当场批发签证。

 
信息来源:联合日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐