文莱水果种植业取得稳健成长

南博网    责编: xieliqing    发布时间:2014-02-20

摘要:在政府大力发展下,文莱水果种植业取得稳健成长,去年全国水果需求量大约2万公吨。由于政府提供农耕地及奖掖,近年来投身此领域发展的农民逐渐增加,这种情况导致文莱当地水果产量增加。

  在政府大力发展下,文莱水果种植业取得稳健成长,去年全国水果需求量大约2万公吨。

  由于政府提供农耕地及奖掖,近年来投身此领域发展的农民逐渐增加,这种情况导致文莱当地水果产量增加。

  由于当地水果产量仍不足应付国内需求,政府允许商家从外国进口水果。

  去年,商业农场平均每公顷生产5.4公吨水果,非商业农场平均每公顷生产5.2公吨水果,在国家郊区农业发展计划下被列为重点开发的郊区农场平均每公顷生产0.1公吨水果,整体生产力而言,全国农耕地平均每公顷生产1.9公吨。

  目前,当局推行多项计划以提高文莱当地水果产量,这些计划包括农地开发、从国外引入先进生产技术、改善农场设施、沃土施肥及农业培训。

 
信息来源:联合日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐