文莱汇丰退出车贷服务 对车商市场影响不大

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2014-02-26

摘要:文莱国内主要银行之一汇丰银行停止汽车贷款服务,当地车商采取积极措施,视之为与其他银行合作的良机。该公司也认为,汇丰银行退出汽车贷款服务,对于汽车销售领域中的各方,都是一项“重大的损失”。

  文莱国内主要银行之一汇丰银行停止汽车贷款服务,当地车商采取积极措施,视之为与其他银行合作的良机。

  当地车行Maju Motor 有限公司向本地英报透露,该公司将视这为与其他两家金融公司建立紧密联系的契机。

  该公司也认为,汇丰银行退出汽车贷款服务,对于汽车销售领域中的各方,都是一项“重大的损失”。

  而该公司也一直能与其他金融公司有良好的合作,基本上在上述银行退出车贷服务后,整个车贷市场并没有太大的变动。

  佰都俐金融总经理哈里鲁汀指出,在汇丰银行退出车贷服务后,其余金融公司,将各自能分享到汇丰银行遗留下的汽车贷款服务机会。

 
信息来源:联合日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐