文莱公共卫生(食品)条例规定

信息来源:广西新闻网      发布时间:2010-11-24

摘要:文莱公共卫生(食品)条例规定,所有食品无论是进口产品还是本地产品,都要安全可靠,具有良好品质,符合伊斯兰清真食品的要求,尤其对肉类的进口实行严格控制的清真检验。

  文莱公共卫生(食品)条例规定,所有食品无论是进口产品还是本地产品,都要安全可靠,具有良好品质,符合伊斯兰清真食品的要求,尤其对肉类的进口实行严格控制的清真检验。对于某些动植物产品,如牛肉、家禽,需提交卫生检疫证书。动物脂肪和食用油须是单一形式,不能将两种或多种脂肪和食用油混合。非食用的动物脂肪须出具消毒证明。进口活动物必须有兽医证明。有关条例还对食品添加剂、包装及肉类产品、鱼类产品、调味品、动物脂肪和油、奶产品、冰激凌、糖与干果、水果、茶、咖啡、无酒精饮料、香料、粮食等,都规定了相应的技术标准。对食品的生产日期、保质期、食品容器及农药最大残留量、稳定剂、氧化剂、防腐剂等也都有明确的规定。

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐