申请签证所需材料

信息来源:南博网综合     发布时间:2010-11-24

摘要:

  申请文莱签证所需特别材料

   1、邀请函原件。邀请函上被邀请人的姓名、性别、出生年月日、护照号码等均不得有误。邀请函也可使用传真原件,但须从文莱本土发出,并同时将邀请函抬头换成文莱驻华使馆抬头后传真至文莱使馆。

  2、机票原件及复印件

  3、小二寸彩色照片1张 

  注:签证申请表需由使馆审核签证材料后才发放。如为“审核类”培训团组均需提供核件  。

  文莱各种签证所需材料须知(两种) 
 
  (一) 文莱旅游签证所需材料

  1、半年期以上有效护照;

  2、一表一照(照片要求与护照一致或者半年内的两寸近 照);

  3、机票订单;

  4、英文照会;

  5、护照复印件;

  6、文莱旅行社的邀请信原件或复印件;(给使馆和旅行社各发1份,FAX:65324162));

  7、3个工作日,不予加急。

  注:文莱在中国无领区划分,全部在北京办理。

  (二) 文莱商务签证所需材料

  1、邀请信和返签批文;

  2、往返机票原件及其复印件;

  3、护照原件和复印件及其照片一张;

  4、英文担保信;

  5、5个工作日。

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐