中国港人游文莱免签证逗留14日

信息来源:人民网     发布时间:2010-11-24

摘要:香港特别行政区政府已接获文莱驻港总领事馆的确定,香港特区护照持有人可免签证前往文莱旅游,最长可逗留14天。

   香港特别行政区政府已接获文莱驻港总领事馆的确定,香港特区护照持有人可免签证前往文莱旅游,最长可逗留14天。

  特区政府发言人,欢迎文莱驻港总领事馆的确定,这项安排为香港特区护照持有人带来更多旅游便利,并加强香港与文莱在贸易、商业及旅游方面的联系。

  现时同意给予香港特区护照持有人免签证或落地签证的国家或地区有143个。

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐