文莱政府提供过境签证 鼓励旅客到文观光

南博网    责编: xieliqing    发布时间:2014-04-01

摘要:除了以色列人民,所有过境文莱的外国人民都可获得政府签发过境签证。文莱政府为外国旅客提供过境签证,旨在鼓励他们利用过境之便到文莱作短暂观光,但文莱移民局有权拒绝签发过境签证予携款不足的外国旅客。

  除了以色列人民,所有过境文莱的外国人民都可获得政府签发过境签证。

  文莱政府为外国旅客提供过境签证,旨在鼓励他们利用过境之便到文莱作短暂观光,但文莱移民局有权拒绝签发过境签证予携款不足的外国旅客。

  凡欲申请过境签证的外国旅客,须先向负责官员提呈前往其他国家的机票,并证明自己携带充足款项应付入境文莱的开销。

  过境签证是为那些受规定必须持证入境的外国人民而设,享有免签证入境的外国人民无须申请。

 
信息来源:联合日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐