主要税收优惠

信息来源:国际税务科     发布时间:2010-11-24

摘要:

  1.外国投资、融资的优惠政策

  (1)新兴产业的投资

  按照文莱政府经济发展规划的要求,投资于新兴产业的外国投资企业,可以根据投资额的标准,在5年之内免缴公司所得税和用于生产的原材料的进口关税。符合一定条件的,免税期限可以继续延长。

  (2)外国融资

  对于经文莱政府许可的非居民个人提供的外国贷款的利息,免征预提税。

  2.企业扩大生产的鼓励政策

  扩大生产企业获得文莱政府的认可,满足新增固定资本支出的一定标准,就可以享受5年以内的免税待遇。
 

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐