文莱企业所得税2015年将下调至18.5%

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-03-17

摘要:为促进国内经济发展及投资意愿,进一步推动国内非油气产业和中小企业发展,业经文莱苏丹批准,文莱企业所得税率2015年将进一步下调至18.5%,在东盟地区属较低税率。

  据文莱《文莱时报》3月14日报道,为促进国内经济发展及投资意愿,进一步推动国内非油气产业和中小企业发展,业经文莱苏丹批准,文莱企业所得税率2015年将进一步下调至18.5%,在东盟地区属较低税率。2008年,文莱企业所得税率为27.5%,后连续几次下调至20%。此外,为提升国内企业竞争力,文莱政府还规定允许先进资讯技术或设施资金、本地人员聘请及本地员工培训经费等支出均可从公司税收入中抵扣。

 
信息来源:驻文莱经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐