就业规定

信息来源:中华人民共和国驻文莱达鲁萨兰国经济商务参赞处     发布时间:2010-11-24

摘要:文莱的劳工政策比较宽松。由于本地劳动力短缺,大量引进外劳,目前,外劳占到整个就业人口的1/3

  文莱的劳工政策比较宽松。由于本地劳动力短缺,大量引进外劳,目前,外劳占到整个就业人口的1/3。这是投资者需要面对的一个问题。

  外国人来文就业需要得到三年有效的工作准证,需事先向劳工局申请。经劳工局的推荐,移民局将发给许可证。劳工局要求申请者提供金额为文莱至劳工来源国单程机票款的押金或银行担保。

  工作准证在签发后6个月内不得更改。公司或外国公司的分支机构注册批准之前,申请将不会被接受。
 

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐