文莱将实施新的烟盒包装与宣传法令  

信息来源:     发布时间:2012-06-15

摘要:文莱卫生大臣、全国烟草控制委员会主席阿德南14日表示,为进一步加大控烟力度,9月1日起将实施新的烟盒包装与宣传法令。

  文莱卫生大臣、全国烟草控制委员会主席阿德南14日表示,为进一步加大控烟力度,9月1日起将实施新的烟盒包装与宣传法令。

  阿德南指出,根据新法令,烟盒上的健康警语所占面积,将由目前的50%提升至70%。

  此外,政府还将把多个地点,包括公共游泳池、运动场所、公园、剧院、公共车站、医院、公用建筑物楼梯间等列为全面禁烟区。

  近年来,文莱全国烟草控制委员会逐步加大烟草控制力度,采取多种措施并取得显著成效,如制定控制烟草政策,宣传烟草的危害,保护民众远离二手烟的危害,为戒烟者提供援助,禁止烟草公司刊登广告、举办宣传活动和赞助活动,以及上调烟草进口税等。

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐