文莱提出能源发展三大目标

信息来源:经济日报     发布时间:2012-07-19

摘要:

  为保证国民经济可持续发展、促进本地中小企业成长,文莱能源部日前提出了国家能源发展3大战略目标:大力发展油气上下游产业;确保能源安全、可靠、有效供应;促进能源产业衍生行业发展。

  按照有关规划,文莱将致力于油气产业的本地化,到2017年将油气产业本地成分从目前的15%提高到25%,到2035年提高到60%。此外,文莱政府还努力提高本地就业规模和劳动技能,到2017年本地就业人数达到3万,到2035年达到5万。为实现上述目标,政府将在公平的竞争环境、良好商业环境,以及高素质本地劳动力、人力资源培训和网络建设、稳定的金融结构等5个方面大力支持企业发展。

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐