文莱《价格控制法案》正式实施

南博网    责编: lingcaiyin    发布时间:2013-01-10

摘要:文莱政府正式宣布在2013年1月1日开始实施价格控制法案。根据法案,文莱将对食品、建材、机动车和汽油等民生产品实施价格上限管理,对烟草实施价格下限管理,并将加强对打折促销行为的监督,打击虚假销售现象。

  据文莱《婆罗洲公报》1月9日报道,文莱政府正式宣布在2013年1月1日开始实施价格控制法案。根据法案,文莱将对食品、建材、机动车和汽油等民生产品实施价格上限管理,对烟草实施价格下限管理,并将加强对打折促销行为的监督,打击虚假销售现象。

  据文莱政府介绍,该法案的颁布旨在保护文莱低收入人群权益,控制物价上涨,打击不良商贩哄抬价格行为。同时,通过控制建材价格合理浮动,促进当地建筑产业健康发展。

 
信息来源:文莱《婆罗洲公报》
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐