文莱泰国加强广播领域合作

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-07-10

摘要:泰国与文莱将透过加强在资讯和广播领域的合作,来促进两国的密切友好关系。文莱和泰国是在1984年签署了邦交协议,两国在双边和多边合作的框架下,在多个领域建立了密切的合作关系,在卫生、教育、经贸、投资、农业以及清真食品领域中,都签署了合作谅解备忘录。

  泰国与文莱将透过加强在资讯和广播领域的合作,来促进两国的密切友好关系。

  两国资讯与广播联合技术委员会于日前在曼谷展开了第十二届联合会议。

  会议是由两国首相署常任秘书,即泰方的占德兰素博士以及文方的哈芝玛鲁联合主持,文方代表团还包括文莱广播电视台以及新闻局的高级官员。

  泰国首相署常任秘书占德兰素博士在会上表示,对于两国长久以来在资讯和广播领域所建立的密切友好关系表示欣慰,并认为这样的密切友好关系,将有助于促进两国人民的相互了解,促进彼此友谊。

  文莱首相署常任秘书哈芝玛鲁在发表讲话时,强调了广播内容以及如何使用先进技术来传播资讯的重要性。

  文莱和泰国是在1984年签署了邦交协议,两国在双边和多边合作的框架下,在多个领域建立了密切的合作关系,在卫生、教育、经贸、投资、农业以及清真食品领域中,都签署了合作谅解备忘录。

 
信息来源:联合日报
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐