文莱正式宣布将推行伊斯兰刑法

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-24

摘要:文莱苏丹陛下22日正式宣布,将在6个月后在国内分阶段推行伊斯兰刑法,这其中包括对通奸罪者乱石砸死和对偷盗者斩肢等极端刑罚。伊斯兰刑法仅适用于文莱穆斯林。

  据文莱《婆罗洲公报》10月23日报道,文莱苏丹陛下22日正式宣布,将在6个月后在国内分阶段推行伊斯兰刑法,这其中包括对通奸罪者乱石砸死和对偷盗者斩肢等极端刑罚。伊斯兰刑法仅适用于文莱穆斯林。苏丹还进一步说明,该项法令实施,将不会改变文莱现有政策,作为世界一份子,文莱将持续与分布在各地的伙伴们在“互相尊重”的基础下加强联系,增进彼此和谐友好关系。

 
信息来源:驻文莱经商参处
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐