文莱能源白皮书公布十项战略目标

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-04-16

摘要:为了确保能源产业健康且可持续发展,促进当地中小企业成长,文莱最近公布的能源白皮书列出国家未来能源发展战略及核心指标。
  为了确保能源产业健康且可持续发展,促进当地中小企业成长,文莱最近公布的能源白皮书列出国家未来能源发展战略及核心指标。

  十项能源战略目标分别为:

  (一)大力发展油气上下游产业;

  (二)确保能源的安全、可靠及有效供应;

  (三)促进能源产业衍生行业发展:

  1)石油日产能达到80万桶

  2)储量接替率达标

  3)下游产能突破50亿元

  (四)降低能耗45%;

  (五)减少断电事故数量6倍,保持“零”重大断电事故;

  (六)建造5万千瓦可再生能源发电能力;

  (七)扶持5家本土企业参与区域和国际竞争;

  (八)能源领域创造5万个就业机会;

  (九)员工本地化80%,雇佣5千名专业人才;

  (十)本土能源物资和服务支出增加10倍,达到60%。
 
信息来源:联合日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐