文莱工资部架设新系统 一站式办商业准证

南博网    责编: xieliqing    发布时间:2014-05-04

摘要:文莱政府将设立线上商业准证服务系统,消除繁文缛节,为投资者打造优良的经商环境。计划中的线上商业准证服务系统计划由工业及主要资源部负责主导,目前系统铺设工作进入最后阶段,预计今年内可全面完成。

  文莱政府将设立线上商业准证服务系统,消除繁文缛节,为投资者打造优良的经商环境。

  计划中的线上商业准证服务系统计划由工业及主要资源部负责主导,目前系统铺设工作进入最后阶段,预计今年内可全面完成。

   网站涵盖13个部门

  该部资料显示,配合电子政府计划而设立的线上商业准证服务系统,是结合13个官方部门办证事务,为投资者提供一站式的商业准证办理服务。

  线上商业准证服务系统设立后,投资者无须奔波于各部门之间办理商业准证,饱受交通堵塞之苦。

  投资者可以通过线上商业准证服务系统办理公司注册准证(公司注册署)、建筑物入伙准证(城乡规划局)、水供(工程局水务单位)、电供(电力局)、商业营业准证(内政部)、劳工准证(劳工局)、投资奖掖(工业及主要资源部)、外劳聘请(移民及国家登记局)、商用车辆注册(陆路交通局)、商用船只注册(海事局)、汶莱清真认证及清真入口准证(宗教部)、食品进出口准证(卫生部)以及原属权证书(外交及贸易部)。

 
信息来源:联合日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐